Intuição

não poso usar armas, pois tenho é que amar;

Só o frio corta igual a navalha,

quando no mundo o amor só falha;

Navego, parece que ando só nos mares,

na verdade prefiro as montanhas,

e seus mais puros ares;

faço quantos amigos eu posso,

pois assim a paz e o amor é nosso,

E se a vida me deixar florecer,

vou ver as estrelas na noite até o amanhecer;

As luzes anunciam o começo do fim,

tudo do apocalípice se confirma agora

para você e para mim;

gargalhadas, bebidas e trovões,

anunciam tempestades e vulcões,

nova era se anuncia, tssuname, maremoto ou ciclones, apagam a história nãao deixando nem as fotos

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 03/05/2021
Código do texto: T7247590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.