Beleza

Beleza. Beleza é um certo grau de tortura social. É aquela obrigação de não deixar o bumbum cair. É a crítica do por que tu nãooooooo pegou tal fulannnnnn que é assim uma máquina de beleza?

É, peguei, não peguei? Sei lá. A física quântica diz que a gente não toca nada, na verdade, por que somos átomos e átomos é energia. E, por outro lado, por isso mesmo é que tocamos. Trocamos energia. Se tu tem cara de bonequinha, então tem que frequentar a Sogipa e ganhar prêmios nos desfiles sociais. Tem que assumir a princesisse e casar bem, com alguém de barriga tanquinho e se encher de cirurgia plástica. Tudo isso é legal e válido com uma condição: que não seja forçado. E se a beleza for muito mais que isso?

E se a beleza for um tom de voz diferente, um cabelo que não pára de voar? Uma saudade que não te deixa em paz? E se a beleza não for tocável?

E ai?

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 04/05/2021
Código do texto: T7247799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.