A SUA CHEGADA 2

E Ele cumpriu sua promessa, firme permaneceu ao meu lado todos os

dias da minha vida.

Todos as manhas quando acordava o primeiro comprimento era seu

Me acompanhava em todo lugar.

No café da manhã podia contar os sonhos ou pesadelos, na janta compartilhava

sobre meu trabalho, minhas aventuras e dificuldades.

Ouvir sussurrando os conselhos e qual caminho trilhar, me acalmavam,

mesmo quando suas vontades eram contrarias as minhas, estava sempre certo.

Contava com seus ombros nos dias sombrios e seus abraços aconchegante

nas alegrias, até mesmo correções quando precisava.

Aquela luz na qual me referia sempre iluminava meu quarto,

nunca deixou a bagunça entrar novamente, a escuridão foi expulsa

debaixo da minha cama, trazendo tranquilidade na qual me impediu

de tropeçar nos moveis estragados pelo caminho.

Com toda a alegria, voltei a me olhar no espelho, a me amar cada vez mais.

E aqui estou lamentando de não ter conhecido ele antes, deitada

em um leito de hospital apenas esperando a minha partida, para nos

reencontrar novamente, e passar o resto de cada segundo caminhando

nas ruas maravilhosas que me foram descritas.

Na terra foi uma previa de como será.

Ganhei um grande amigo pra todas as horas, risadas incansáveis,

conforto ate no final. me protegia a cada passo dado, inúmeras coisas conquistei,

mas nada por mérito próprio, seus dedinhos sempre escreviam os finais felizes.

Ahh como foi maravilhoso minha vida ao seu lado.

E assim foi a transformação e nova decoração do meu quarto que com o tempo aprendi que se referia ao meu coração, que sempre pertencerá a Ele.

Starik
Enviado por Starik em 04/05/2021
Código do texto: T7248117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.