RUIDOSOS SILÊNCIOS

Nada tenho a dizer, senão, silêncios...

Os mais puros e sonoros silêncios

Que um coração possa suportar.

Silêncios de voz muda

Que mais parecem erupção

De vozes trovoadas e caladas

Nas metáforas ambulante dos dias.

É um modo de viver sem ater-se ao outro

Nem aos outros, nem ao mundo, nem aos deuses.

Só um olhar profundo e salgado

Como a preservar o tempo e o espaço.

É como transpor um deserto sem água

Pra beber, mas no final da jornada

Encontrar um oásis.

O silêncio que tem seu prêmio no final

Como um navio após longa viagem

Aporta para descarregar sua carga.

O repousar o fardo silencioso, tão didático

Quanto sábio no seu silenciar.

Mas o final, nunca é final realmente

Tem sempre início a outros silêncios

Outras cargas pra singrar mares bravios.

Uma busca constante de verdades

silenciosamente vividas e não ditas.

E nessa trovoada silenciosa que me segue

Sigo a vida me martirizando com

Meus ruidosos silêncios...

E que silêncios!!!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 04/05/2021
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7248347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.