DESTINO PROGRAMADO

Evaldo da Veiga


Indo por ai
te vi em um caminho.
Esqueci por onde passei.
Não era pra ter visto, pensei...
Os acasos penso que são
programados lá no além,
lá onde ninguém sabe onde.

Penso às vezes que saber é ruim,
melhor deixar por conta do destino:
o que acontecer não foi por nós,
o impulso veio do acaso,
desse acaso chamado destino.

Mas às vezes também,
penso que deixar por conta
não ilide nossa responsabilidade,
porque somos nós que programamos,
o nosso acaso e o nosso destino.

evaldodaveiga@yahoo.com.br