Tragédias anunciadas?!...

""" Acaso alguém verdadeiramente

Tivesse o poder de prever o futuro...

E por certo aqueles românticos casais!

Que ainda no altar da sua mocidade

Apaixonadamente suspiravam...

E assim um ao outro

Mais ainda enamoravam!

Nem mesmo em pesadelos

Teriam sido transformados...

Nesses estranhos e modernamente aceitos

Casais de predadores mútuos...

...Perigosissimamente próximos demais!

Os quais, mesmo assim, morbidamente infelizes...

Tanto insistem em seguir juntos

...Até o velório da sua antiga ardente paixão!

Enquanto, apavorantemente, um ao outro destroem...

...Nem sempre inconscientemente """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.