Encanto

Ninguem nunca viu,

O meu intimo como agora.

Meu olhar, perdido no tempo.

Calada, sem voz como outrora.

Ninguem nunca viu,

Uma imagem refletir tanto;

Ninguem nunca viu,

Tanto ecanto como agora.

É uma nova aurora;

Onde o amor se esconde,

Canta, nesse silencio e explode,

Não vês; é assim...

Que te amo tanto!

cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 05/11/2007
Código do texto: T724931
Classificação de conteúdo: seguro