Mariposa errante.

Chagaspires.

A pequena lagarta sai de seu casulo querendo ver a vida.

Faz tanto esforço para sair e irá apenas viver alguns momentos brilhantes.

Encantada com a aurora estonteante o pequeno inseto voa de flor em flor sentindo o perfume inebriante da natureza e passa os dias com certeza a se esquentar com as luzes brilhantes da fama.

Porém quando a noite chega com seu frio arrepiante é atraída pelo neon ofuscante e cega pela forte luz da cidade, acaba caindo nas garras de algum sapo galante que junto aos postes da noite espera paciente que a bela mariposa caia em sua conversa enganosa.

Presta atenção mariposa errante quando a luz se apagar, por conta do encantamento tua vida pode findar.