Hoje fui visitar-te!

Hoje fui-te visitar...

Hoje senti saudades tuas

como todos os dias sinto

sabes bem que é verdade

pois eu não te minto...

Preparei-me e deitei-me a caminho

queria chegar bem depressa

para estar muito tempo contigo

e não só um poucochinho ...

Hoje tinha saudades tuas

queria contigo estar

e quando cheguei á tua beira

no alto daquele calmo lugar

onde reina a paz e o silencio

olhei a velhinha fotografia

a preto e branco com teu rosto

lindo, ternurento e iluminado

ainda que esteja desgastada

pelo tempo que por ela tem passado

Baixei-me e beijei tua fotografia

lágrimas rolaram pelo meu rosto

um aperto se deu no meu coração

e do tanto que te queria dizer

nada saiu, nada consegui falar

fiquei toldada pela emoção

pelo que sentia fortemente

pelas saudades, pela dor

pelo vazio que deixaste

quando fizeste a tua viagem

e fiquei apenas com o teu Amor .

Minha boca não se abria

mas meu pensamento sabia

sabia e mentalmente falava

Não eram precisas palavras

apenas eternos sentimentos...

Avó querida e mãe do coração

sabes bem as saudades que sinto

desde que Deus te chamou

Ele precisava de mais um Anjo

e a ti escolheu com toda a razão

mas a dor e o vazio da tua presença

ficou na minha vida bem acentuada

só no meu coração não fez diferença

Hoje fui-te visitar avó querida,

para meu amor por ti demonstrar

quero reforçar que te amo eternamente

Que aquilo que um dia te disse é verdade

que tu eras mais para mim do que meus pais

que me deram a vida e continuarás a ser

e espero com fé em Deus que nos voltaremos

a encontrar um dia, onde nos abraçaremos

com muito amor e com eternas saudade...

Sei que estás no céu e és um anjo iluminado

de Deus pela tua sentida religiosidade

olha por mim, ilumina os meus caminhos

nunca me abandones avó ...

Obrigado!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/05/2021
Código do texto: T7249736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.