SNETIDO É SENTIMENTOS

SENTIDO E SENTIMENTOS

Não é sobre falar de amor, é falar do amado.

Não é sobre falar dos sentimentos, é falar do culpado.

Não é falar sobre choros e soluços, é falar do enganado.

Não é falar sobre corações quebrados, é falar do sentimentos dado.

Não existe culpados e enganados, existe um sentimento que naquele momento foi sentido.

Ah, o que vem depois, ninguém sabe...mas valeu cada segundo, cada olhar, abraço apertado, o beijo molhado...se valeu.

As vezes falamos que ficamos cegos de amor, eu acredito que não é cegueira, é fome de viver intensamente sem pensar no que virá depois.

Esses “cego de amor" podem até saber que vão quebrar a cara lá na frente mas, podem falar, eu vivi.

Não há certos ou errados, há aqueles que optam por viver sem preocupações e, vamos combinar , esses até podem desidratar de tanto chorar mas as lembranças daquele momento único serão eternas.

Alguns sentimentos são momentâneos, justamente para você agir sem pensar, por isso as vezes ouvimos, como fiz aquilo, aonde estava com a cabeça e normalmente quando se diz a respeito de paixão essas frases vem acompanhada de sorrisos.

Não somos donos do que sentimos, as vezes somos donos das ações e aí que mora o raciocínio, nem sempre fazemos aquilo que temos vontade. A razão grita mais alto que o sentimento.

Chamamos de loucos alguns apaixonados, mas loucos somos nós que não sentimos por completo esse chamado dos sentimentos.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.