Feliz Dia!!!

MÃE🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻

🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷

  De perto ou de longe;               

  De barriga, de coração ou

  De consideração;

  Mãe:

presente ou ausente,

  Que está ali ou nao,

quando precisamos de seu colinho;

  Que esteve por muitos anos,

ou por poucos;

  Mãe que não gerou,

  E que elegeu vários filhos pelo mundo afora;

  Mãe que continuam conosco; outras que estao em nossas lembrancas;

  E jamais serás esquecidas,

  Nossos Parabéns por este dia

e em especial todos os dias🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹

🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹

leudinha
Enviado por leudinha em 07/05/2021
Código do texto: T7250458
Classificação de conteúdo: seguro