Viagem a um mundo de faz de conta

Eu queria quase nada.

Queria um mundo melhor,

Onde as pessoas se olhassem com carinho.

Queria que todas as pessoas tivessem a

esperança de um novo sonho.

Que não fosse só imaginação,

A esperança no ser humano.

Que todos tivessem o verdadeiro amor no coração.

E que o orgulho não fosse a razão,

Da viagem a um mundo de faz de conta,

Que se perde dentro do espelho da ilusão.

Queria que ao perpassar o tempo,

Não houvesse tantas imperfeições,

E o ser humano aproveitasse pra evoluir,

Pra um mundo melhor entre todas as nações.

Que começasse agora e não depois,

Á abandonar o orgulho e a falsidade.

Eu só queria, que no mundo,

Todos se amassem de verdade.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 07/05/2021
Código do texto: T7250600
Classificação de conteúdo: seguro