E agora José?

Aos dose anos de idade

José foi lenhador.

No trabalho compensava

O que sobrava da dor.

Sua amada partiu

Nem ao menos despediu

Do homem trabalhador.

Nessa vida de agonia

O moço era aprendiz.

Sofria igual condenado

Por causa da infeliz.

Deixou a vida de outrora

Levou consigo a aurora

Deixando uma cicatriz.

E agora meu José?

Mostre agora sua coragem

Beija outros colibrís.

Monta nova outra roupagem

Sonha feito um menino

Vai, liberto passarinho

Traz amor noutra paragem.

Goretti Albuquerque

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 08/05/2021
Código do texto: T7250974
Classificação de conteúdo: seguro