Luz que invade a alma

Uma luz que invade o quarto, é a mente em devaneios.

Aquece a alma, expulsa os medos.

Janela aberta, vento vem fazer companhia.

Traz tudo o que se viveu de dia.

Céu estrelado, mas uma luz se destaca, é uma doce magia.

A imaginação que trabalha, leva com ternura o que diz o olhar

É o brilho da linda estrela que derrama no coração a vontade de amar.

No peito a alegria que me fez sentir, me despeço e feliz vou dormir.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 08/05/2021
Código do texto: T7250983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.