A Borboleta

Deixei a janela aberta e ela veio ao meu encontro, voo suave e lindo, trazendo com a sua beleza a brisa da tarde, parei por um momento pra admirar a visita inesperada e ela pousou ao meu lado e aqui ficou querendo fazer a sua morada junto a minha morada .

Iracema Patrício