5 atitudes na hora de pedir desculpas | CLAUDIASábados têm  um "que" diferente dos outros dias.
Cheira, paz, diversão,  relax, recolhimento interior
coisas que os demais dias pela correria não permitem
sequer que paremos para pensar.
Fica um pouquinho mais perto de mim, só um pouquinho
pois como somos uma sinergia entrelaçada presa pela
amizade toda e qualquer insensibilidade se afasta.
E mantendo essa parceria saudável de buscar inspiração
e dividi-la com outros, nos torna unidos e confiantes nos
momentos em que sentimo-nos fragilizados, quebradiços
e tristes nessa vida que nem sempre permite uma felicidade
 completa.
Por isso fica mais um pouco
Como somos mais que um, juntos poderemos tocar o céu, sen-
tir o amarelo do sol, e agradecidos criarmos ninhos entrela -
çados de amizade.
Por favor, não se desfaça de mim.


 
Lirismo à flor da pena. Belo! Abraços PS: Obrigado por sua gentil visita a minha escrivaninha.Volte mais
Um agradecimento especial… - EPI-USE Brasil - Blog
 
 
Carinho e ternura num abraço apertado cheio de aconchego num "que" de especial de um sábado inspirado. Bom dia. Bjs
COMO VOCÊ DEVE AGRADECER A DEUS - O Desafio de Ser Cristão×
Belíssimo poema, parabéns por sua bela inspiração e criação construída com esmero e talento. Fique mais um pouquinho, juntos nos amamos podemos chegar às alturas. Aplausos e um afetuoso abraço< Ysabella!
Agradecimentos e Dedicatórias de TCC - Exemplos e Diferenças
 
 
 
 
 
Primorosa a tua prosa!!!!! beijo
 
 
 

 
ysabella
Enviado por ysabella em 08/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7251184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.