Um pedacinho de Brasília

Uma fonte luminosa, jatos de água jorrando
Casais ali abraçados, descontraídos se amando
Pessoas por todo lado da beleza desfrutando
Ao som das músicas tocadas, olhando as águas dançando


Esta era um cartão postal, ela encantava as famílias
Que chegavam curiosos para conhecer Brasília
Surpresos por vê as águas, dançar conforme a trilha
Ficavam admirados com aquela maravilha


Era onde se encontravam, os casais de namorados
Passavam horas a fio, conversando ali sentados
Numa constante alegria, coladinho lado a lado
Hoje bate a nostalgia, dos encantos do passado.
(Lbxavier)
08-05-2021




Quando ainda jovem ao chegar em Brasília, fui várias vezes a esta fonte, luminosa, e realmente me encantava a dança das águas ao ritmo das músicas, era lindo. Hoje distante sinto saudade.


Imagm do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7251268
Classificação de conteúdo: seguro