11/11/11

Tenho ficado sem certeza alguma esses dias, ou poucas delas ainda por aqui, mas tudo que ocorre rápido assim, nos deixa um pouco desorientado.

De fase com certeza eu fui pulando, e como sempre, sempre, tudo está sendo bem rápido, e isso é bom.

Isso foi antes, hoje posso dizer que não sou o único que nada sei.

As vezes sigo sem saber se estou aqui, aí ou lá...por que um pedaço de mim certamente está aí e outro lá, mas aqui eu já não sei quem escreve...

Sabemos que o que é bom dura pouco, então de caso pensado, eu te digo: sonhe mais e viva menos, ou fique longe de mim pois ai, sem fantasia e sonhos, você é certamente o pesadelo de qualquer um!

1 atrás do outro, siga sonhando...

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 09/05/2021
Código do texto: T7251387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.