Criação Teatral (ou morte contínua)

Onde somos todos papel passado

E ao mesmo tempo em branco

A morte seria quando todos cansam...do personagem

Dai mudamos o personagem,

Fingindo que o outro não existiu, sera que a vida segue?

não é assim que fazem?

recriamos, as novas e velhas são as mesmas pessoas, brancas e negras, uma já pertenceu a outra inclusive, nessa escravidão da mudança, talvez o que morra primeiro sejam nossas almas..

De passos finos, vamos encolhendo os ombros de vergonha, e nos retiramos como um cisne em um lago, semelhanças do bem e do mal, pode esse ser humano ter mais chances?

O que será que eu quis dizer?

06/03/16

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 09/05/2021
Código do texto: T7251391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.