Memórias de ti

Ainda lembro

Do teu cheiro

Do último abraço

Do último beijo

O derradeiro

Se eu soubesse

Que o até mais

Seria um adeus

Não teria deixado

Vencer-me pelo cansaço

Teria te apertado

Mais um pouco no meu peito.

Restou-me a lembrança

Do riso

Tuas mãos

Teu colo, meu abrigo

Tuas palavras tão carregadas

De lições

Teu amor

Tua ausência, que deixou-me

Um vazio imenso, um rasgo na memória, que inrrompe as barreiras do tempo

Perdida a noção do tempo

Parece que foi ontem a dolorosa despedida que mutilou pra sempre minha vida.

Só queria poder ouvir mais uma vez

Tua voz me consolar

Teu abraço me confortar

A segurança em ter-te perto

Mas apenas tenho a esperança

A bem aventurança

De uma dia te reencontrar

O elo infinito, que nunca se quebra

Que nos separou por um breve momento

Um "até breve"

Estás viva em meu pensamento

Mãe, ainda lembro

Do teu amor imenso.