Amor que edifica

Amor Que Edifica

Mãe é a criação da natureza em essência.

E na virtude transborda

o que há de mais divino.

Mãe é vida, é a luz do mundo na criação que edifica.

Pois no ventre carrega a mágica da criação.

Mãe é amor incondicional,

Mãe é perfeição na fé e no amor.

Chuva de bênçãos para todas mamães.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/05/2021
Código do texto: T7252028
Classificação de conteúdo: seguro