Complementares

PAI ***************************MÃE

Milho assado...............................Mugunzá

Coalhada....................................Umbuzada

Carne seca..................................Sarapatel

Fubá...........................................Farinha

Queijo na brasa...........................Canjica

Rapadura....................................Doce de leite

Pipoca........................................Arroz de leite

Rede no alpendre.........................Dominó

Rádio de pilha..............................Novela na TV

Chuva de verão............................Chuva de inverno

Tranquilidade...............................Coragem

... ...

Identificação................................Gratidão

* *

* *

* *

AMOR

SAUDADE

INFINITA

* *

* *

* *

*25/06/20* *13/11/20