Somos a forma inusitada de amar

Vamos recomeçar com o teu riso contagiando o meu. Esqueçamos qualquer dúvida e assim sigamos. Com o coração leve e forte feito o vento em cada estado, compartilhando emoções e respeitar quando um ou outro não desejar fazê-lo. Unificar pensamento entrelaçando nossas Almas a qualquer momento. Nos finais de tarde lado a lado compreender quando o silêncio se fizer presente, aproveitando o momento pra se conectar com o Universo. De repente um olhar para o outro, sorrir, e abraçar aquele momento único onde a paz é o lema. O amor nasceu entre nós para permanecer além do nosso próprio existir. Somos uma galáxia dentro de um todo imaginário.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.