Do vício e a rebeldia

Eu como muito rápido, beber também é sempre de gute-gute. Não fosse isso o bastante ainda o faço com frequência, ingiro rápido e de montão. Se ainda sou magro é porque de certo a natureza deve ter algum afeiçoamento pela minha pessoa, ou ao contrário talvez, pois se não me permite ganhar peso é a meu próprio contra gosto. Há quem me diga que exagero, que não aproveito o alimento, que não o aprecio. Porém discordo. Meu problema é outro, muito maior.

Creio que aprecio sim, e até demais. Tanto que não sou capaz de suportar os pequenos instantes, segundos ou minutos, em que não tenho o sabor daquilo que gosto em minha boca. Assim terríveis são as paixões, e falo aqui de todas elas, de tudo aquilo que é bom e que é belo. Não é péssimo que só temos um pôr do sol por dia? Não é frustrante quando a cerveja se acaba no copo? Não é um nojo quando sentimos saciados e não podemos mais comer? Não é terrível quando o beijo acaba, quando o orgasmo finda, quando se é obrigado a retirar o pau do corpo da mulher desejada?

Maldito seja o fim! Quero mesmo é matar a morte! Quero o prazer pela eternidade! Chafurdar-me no meu vício até encontrar o Todo que sempre fui! É essa a doença do homem, sua incompletude, sua finitude, o fato perverso de não sermos Deus.

Pedro Pazzini
Enviado por Pedro Pazzini em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.