Admire o caminho da viagem...Porque você não voltará nele...

A vida é uma viagem! E assim sendo, vivemos em constante caminhada, passando por paisagens pela última vez...Sendo necessário admirarmos cada canto da estrada, porque nela não retornaremos. E a vida caminha sempre para frente, e nela nunca mais voltaremos...Então precisamos usufruirmos nosso tempo nessa caminhada. E esse tempo é o que chamamos "vida". Essa dádiva que Deus nos deu muito antes de nascermos...E que só ele sabe quais serão nossos caminhos aqui na terra, porque ele sabe sobre todas as coisas , sendo o mesmo onipresente...
Eu sei que nós humanos não compreendemos porque há tantas vidas que caminham sobre dores e miséria e gostaríamos de termos uma explicação para darmos à nós mesmos. Mas tu meu Deus de Misericórdia nos faz entendermos que a ti pertencem os mistérios e muitas coisas não podem ser reveladas... Porque na vida caminhamos rumos a um dos maiores mistérios que é a "morte"... E a única coisa que podemos fazer é caminhar... E caminharmos admirando as paisagens da estrada, que tem também suas estações, e nenhuma é mais importante do que outra, pois as mesmas compõem o trajeto a ser trilhado. Então, uma vez que todos nós já nascemos nessa estrada, vamos nos deslumbrarmos com cada pedacinho deste caminho chamado vida... E vivermos com intensidade todo o tempo que nos resta, lembrando sempre que poderemos estar chegando na última paisagem, sem tempo para despedidas... ou mesmo uma simples fotografia...Pois Deus nos deu uma vida toda para a ele glorificar e render-lhes bênçãos e louvores, sendo mistério a chegada do nosso final...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 06.05.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 11/05/2021
Código do texto: T7252983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.