então é amor?

Como posso amar algo que não tenho?

Mas me pego a pensar:

"É preciso ter para amar?"

Bem, quando se trata de um certo alguém isso não se aplica(...)

Posso não tê-la, mas amá-la?

Ah! amá-la...

Se amar for fitar os olhos, nela e almejar tê-la algum dia, visto que não a tenho?

Sim, eu a amo, mas não pela solidão, pois ela me faz bem e nunca estou sozinho, eu a guardo dentro de mim.

Amo, porque cada detalhe dela me faz ficar mórbido a pensamentos de que se amor é tudo isso, então paixão ser pode ser chama, posto que é efêmera, e o que sinto não passa, se não passa não é paixão e se não a tenho não é amor.

Ah, que incógnita a vida me deixa a resolver, me canso só de pensar. Deixar de pensar e viver esse é o meu "Eu" mais forte e sempre será. Tentar viver, sentir, aspirar o que sinto por tal detentora de meu Amor/Paixão, sem explicar, esse sim é meu verdadeiro amor.