Reciprocidade

Recíprocidade

Se não existe afinidade, é melhor nem se aproximar.

Quero reciprocidade em todos os momentos da vida,

Em tudo tem que ser espontâneo de ambas as partes...

Não existe cumplicidade quando não existe verdade.

Caminhar com dualidade, não faz parte das minhas verdades.

Quero na vida somar somente amor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/05/2021
Código do texto: T7253255
Classificação de conteúdo: seguro