Dependente de você

Dependente de você

O que fazer com esse sentimento?

Com este vazio que me faz tão dependente de você?

Eu careço do seu sorriso, seu olhar iluminado, suas piadas bobas.

E esse seu jeito que me faz ficar tão purificada, tão cheia de mim.

Digo-lhe aqui, com toda honestidade, que não sei viver sem você.

Sinceramente, não sei.

Porque quando você está por perto, eu me sinto viva por inteira.

Me sinto desejada,

amada como nunca me senti na vida.

E isso é novo para mim.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/05/2021
Código do texto: T7253258
Classificação de conteúdo: seguro