Um quintal, um pomar e vida boa





Ter um quintal bem cuidado, várias flores coloridas
Um pomar abençoado, só com frutas preferidas
Tomar suco natural, resultados das suas lidas
É para quem sabe viver desfrutando boa vida


Aprendi em poucos anos tudo isto praticar
Várias sementes espalhando, foi formando o pomar
Tendo por Deus o comando, as vi crescer e florar
Com o passar de alguns meses, lindos frutos apanhar


Nunca antes convivi mexendo com plantação
Mas vendo a terra vazia, tomei minha decisão
Plantar de tudo que gosto, tendo assim satisfação
De colher fruto sadio plantados por minhas mãos.
(Lbxavier)
11-05-2021


florar
verbo
1. 1.
intransitivo
cobrir-se de ou dar flores; florir.
2. 2.
transitivo direto
FIGURADO (SENTIDO)•FIGURADAMENTE
tornar belo; enfeitar, adornar, florir.


Foto de um das árvores do meu quintal
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253475
Classificação de conteúdo: seguro