23345_510204355698475_778299488_n.jpg
 
O mundo deles ´é diferente.
Crianças são previlégios de Deus.
Moram em favelas, num tiroreio sem fim, com balas perdidas, doença e dor.
Mas essa imagem reproduz o que disse Guimarães Rosa, "quando nada acontece, há um milagre que não vemos". Esses anjos disfarçados vivem num tempo intangível e perdido.
Mas hoje amanheceu ensolarado, oportunidade maravilhosa
para esmagar as dores de nossas almas


 
 
 
 
Há sorrisos que nos contagiam; há estórias que nos estimulam; há fatores (in)desejados que nos mostram, alhures, o amanhecer do sol, e a brevidade lúdica da lua. Há poesias que encantam... bjs poéticos, Ysabella. Teu olhar é sensato, sensível e sensacional
 
 .
Concordo com o que você escreveu. A foto é linda que delícia ver crianças despreocupadas e felizes.
 
Frases de agradecimento ao cliente: seja sincero e objetivo | Blog  Televendas & Cobrança
 
 
T
SENSACIONAL YSABELLA!!!
 
Carta de agradecimento pelo ano de 2018 - ADVB MULHER - ADVB
 
 
 
Um refresco frente a pneus incendiados com corpo dentro. Abraço fraterno!
 
Carta de agradecimento pelo ano de 2018 - ADVB MULHER - ADVB
 
Boa Tarde! Reflexiva e expressiva crítica. Bj poesi
 
 
 
 
Uma maravilhosa imagem, excelente prosa, adorei!
 
Carta de agradecimento pelo ano de 2018 - ADVB MULHER - ADVB
 
 
 
Crianças brincam, sonham ...São elevadas na sua inocência. Vivem só o momento. Tudo é intensa liberdade ao brilho do cativante sorriso. O sol nasce para todos, mas o desprezo do homem são nuvens negras. Triste realidade. Profunda verdade revela a sua consciente prosa poética! Abraço.
Carta de agradecimento pelo ano de 2018 - ADVB MULHER - ADVB
E o brilho no olhar de cada um? Um sorriso gostoso, estão plenos, são felizes, só querem se refrescar, brincar, nada de guerra, nada que tenha a ver com o mundo cruel do "homem grande"! Aplausos querida, tua sensibilidade me tocou profundamente, somos parte de tudo isso, impossível olhar e não ver! Beijos.
 
sem título) | Mensagens, Frases e mensagens, Frases
 
Deus não escolhe lugar para esparramar anjos, poetisa.A favela é um lugar e, todos os lugares foram doados pelo Criador com tantos anjos! Pena que a maioria das pessoas não enxergam anjos em crianças pobres.Menosprezam essas crianças por viverem naquele ambiente discriminado.Deus conhece o coração de cada um da favela ou da mansão. Teu coração é lindo,carioca poetisa e tua Alma de beleza abundante,menina linda.
33,904 fotografias e imagens de Magnolia - Getty Images
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ysabella
Enviado por ysabella em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.