Quero a sorte de um amor tranquilo

Há amores que você vai recordar como aquela impulsiva paixão que te tirou do chão. Outros vão te dar paz, te fazer caminhar novamente sem a angústia dos problemas que sempre surgirão.

Há amores que são como fogo, te aquecem, mas te queimam todo. Outros te mostram que o amor é leve como o ar, como o respirar.

Há amores que te roubam a alegria. Outros te mostram que se precisar chorar de tristeza, ali você encontrará uma boa companhia.

Há amores que deixam marcas, cicatrizes. Outros te acalmam e a única marca é da expressão dos rostos felizes.

Há amores que te arrancam lágrimas de dor e desespero. Outros te mostram que se você precisar chorar terá ao seu lado alguém para te abraçar.

Há amores que vão fugir da tempestade que é você. Outros vão escolher se molhar na chuva e escrever canções pra você.

Há amores que te deixam inseguros para amar. Outros vêm para te ensinar o que você nunca mais deve aceitar.

Há amores que são o caminho, a viagem. Outros são destino e chegada.

O primeiro te rouba de si. O segundo te devolve.

Quando você encontrar o segundo, vai entender claramente porque o primeiro nunca foi pra você.

Juliana Naves
Enviado por Juliana Naves em 12/05/2021
Código do texto: T7253927
Classificação de conteúdo: seguro