Gosto do seu jeito de me amar

Gosto do seu jeito de me amar.

Gosto do seu jeito de me amar,

Não existe nada mais gratificante do que o amor correspondido.

A troca de reciprocidade e de carinhos.

Gosto do seu jeito de me amar,

Quando sinto o respeito e amor que existe entre nós, que é tão verdadeiro

Não existe distância, o tempo não o diminuí.

A distância não apaga e mesmo na ausência, permanece presente no nosso coração.

E assim é nosso amor, horas dói e outras a esperança fala maior...

Gosto do seu jeito de me amar,

Me enche a alma quando a mim fala...

Gosto das palavras certas, da maneira sincera com que me descobre e me desvenda... Quando me abraça e me olha com tanta paixão.

Deixo que me envolva, que me descubra.

Temos encaixe perfeito na doçura de amar.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/05/2021
Código do texto: T7254214
Classificação de conteúdo: seguro