Unir no amor e na fé

Unir No Amor e Na Fé.

Mais um dia para desfrutarmos com amor e as bênçãos

conquistada.

Hoje e sempre quero estar em meio as pessoas que me entendem e precisam do meu carinho.

Deus tem honrado tanto minha vida que tudo que eu fizer pelos meus irmãos será pouco.

A vida é tão breve...

O que podemos fazer é plantar muitas sementes do bem para colher bons frutos.

Confio somente em Deus,

Ele sabe exatamente do que precisamos,

Vamos nos unir em oração e muita fé.

Que nossa caminhada seja sempre em direção da salvação firmadas pela misericórdia do senhor.

Para que o amor faça morada em nossos corações.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/05/2021
Código do texto: T7254233
Classificação de conteúdo: seguro