Chuvas lá fora.

Chagaspires.

Na tarde molhada e fria as luzes dos prédios e casas começam a salpicar a paisagem de pontos coloridos.

O acinzentado da chuva começa a se tornar escuro com o passar das horas.

A água que cai lá fora já há três dias me deixa ancioso e tristonho.

Estando deitado em minha cama no conforto do apartamento, rogo a Deus por aqueles que moram nas encostas dos morros ou nas comunidades carentes e também por aqueles que nem siquer tem um teto e vivem pelas ruas abrigados em algumas marquises ou debaixo de viadutos.

Oh! Senhor tende misericórdia deles.

Faz o dia amanhecer ensolarado para que nenhum mal lhes aconteça.