HA SEMPRE UMA RAZÃO

Sei que estás só !!

Que o que sinto por ti...

Não apaga feridas...de uma vida !!

Sei que queres amar !... Ser amada...ser mulher !!

Sei que queres ser tu !!

Sei que queres rir...e, chorar... Sei que queres viver!!

Sei que... nada sei !! Se Soubesse...

Dava-te tudo o que sonhavas !!

Sei que ficaste com um pouco de mim... Que um dia vais guardar...

Ou talvez não !!

Sei que... nada sei !! Se soubesse...

A vida teria sempre uma razão !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 14/05/2021
Código do texto: T7255777
Classificação de conteúdo: seguro