O FANATISMO

Desde muito tempo o povo sofre

Em um país de políticos falsos

Que só pensam em si próprio

Sem interesse para o seu povão

Mentem a todo momento

Com intuito de de corrupção.

Vivemos em um país chamado

BRASIL que há muitos anos vêm

Sofrendo com político malandro

Que só vêm em época de eleição

Enganar a população pra querer

Seu voto e lhe esquecer irmão.

Temos que ter discernimento

Estudar sempre toda situação

Viver sempre sintonizado com

O que acontece com o povo

E sabermos com toda razão

De vivermos com muita atenção.

Não se iludir com discurso falso

Viver sempre em contato com

Às notícias e está sempre lendo

Pra está sempre em contato

Com que acontece com a nação

Prestar bem atenção com ação.

Há muita gente sem lê sem

Querer ficar por dentro das

Situações em que o país vive

Muita gente desenformada sem

Rumo iludida com políticos sem

Escrúpulo sendo sempre ladrão.

Como agora podemos ver um

Presidente corrupto apoiador

De ladrão dos filhos corruptos

Que ele faz de tudo pra defender

Esse Bostanaro que dizia pra

Agora acabou o dá lá dá cá.

E hoje estamos com um governo

Que apoia toda política corrupta

Todo um congresso corruptos

Que lhe apoia recebendo todo

Tipo de propina pra sua condução

Com um orçamento secreto.

Com uma verba de cinco bilhões

Pra os apadrinhados lhe sustentar

E não cassar o seu mandato não

Um orçamento secreto por debaixo

Do pano pra encobrir sua corrupção

E ainda que ser reeleito esse ladrão.

Só resta pra nós Brasileiros ainda

Um novo cidadão que podemos

Ter fé nele e levá-lo pra o povão

Que se chama Dr. Sérgio Moro

Homem honesto que pode ainda

Salvar esta nossa grande nação.

Esse tal Bostanaro o povo achava

Que ele vinha com outra visão mas

Que achamos foi um corrupto que

Já vem a trinta anos roubando

Junto a máfia política acostumada

Viciada só pensando no bolsão.

Ficamos livre de outro ladrão Lula

Que formou uma quadrilha

Que roubaram sem dó sem compaixão

E aí vem outro dando uma de honesto

Que já vem a trinta anos na política

Enganando toda uma população.

Já feito uma pesquisa do Bostanaro

Do tempo em que ele foi deputado

Que este cara tem mais de trezentos

Milhões de onde foi este dinheiro

Que ele era um simples capitão

E ficou rico com nosso dinheiro irmão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256159
Classificação de conteúdo: seguro