REFLEXÕES PANDÊMICAS
 
O Bozo está mandando todo mundo sair pra rua,
Como assim? Esse cara tá maluco e, sendo assim, fica mais fácil se contaminar,
Será que além de inconsequente ele também é burro?
Se todos os seus eleitores saírem pra rua, ele não vai ter mais ninguém para votar. //

E por que será que ele não pega Covid,
Pacto com o demônio?
Outros dizem, vaso ruim é difícil de quebrar,
Não sabem, como ele, que a ciência explica,
E a explicação é bem simples, pode estar no DNA. //

E se no meio de toda essa Pandemia o teu pedido é atendido, você grita logo IFood!!
E corre logo para comemorar,
Sai gritando pela casa, mulher o nosso Delivery chegou!
Mas quando ele não chega, meio puto você costuma ficar,
 Vai vestindo logo uma bermuda, pega a grana ou o cartão na mesinha,
E, a mulher, vai logo perguntando, ué você vai aonde?
Vou na padaria ou num restaurante, senão a gente fica sem almoçar. //