Super herói mirim

Um grande super herói mirim.

Sempre de um lado para outro com suas espadadas.

O vemos como uma criança faceira

mas ele sempre tem uma missão a cumprir, livrar o bem do mal.

De repente, eis que seu super herói chega: seu pai.

Tudo pára, até o bem deve esperar, pois o super herói mirim precisa passar seu relatório semanal ao chefe.

Terminada sua missão, vê-se um facho de luz.

É o super herói mirim como um cometa e um sorriso nos lábios trazendo alegria a todos de casa.