Fim de tarde de domingo...

Respiro fundo

Serro os dentes

Olhar fulminante

Corpo inquietante

Só por hoje

Me sinto seguro

Em busca da minha verdade

Nunca foi sorte

Algo que me faça crer

Que me traga a realidade

Pois sonho constante

Aonde a forma exata de ser

Não existe

Metamorfoses ações atitudes

O que lhe leva sempre além, adiante

Pé no chão

Mente firme

Olhar fixo no horizonte

Um sorriso cheio de dentes

Amarelados

Estou ficando velhinho

Sem recursos

Mas meu sorriso não perco por isso

Olhos que brilha

Alma que vive em uma batalha

O pq continuar nessa?

O esforço é real

As lágrimas concretas

Um coração que pulsa além da conta

Que nem o pensamento

Que nunca descansa

Chega o momento

E isso assusta.

Não queria ser assim

Na intimidade minha alma reclama

Diz ter alguma coisa errada

Mas conformado sorri sem problemas

Deixando tudo como está

Pior n fica e sorrir faz a diferença

Guerreiro de luz

Iluminando as trevas

O inferno é logo ali do lado

E em muitos momentos

Nós perdemos sem freio

E pra voltar, a consciência é de culpado

Revoltado sem causa

Qualquer coisa é motivo pra briga

"Tiro, porrada e bomba"

Já dizia a letra

Então tenta

Vista pele de quem não gosta

E sinta o que seu adversário pensa.

Então está tudo certo

Nada consta

Palavras ao vento que lhe traz o que falta

E se é pra agradecer o que tem

Obrigado por Nada

Tenho tudo o que gostaria de ter

E hoje agradeço por minha família 🙏

Meus dogs

O teto que me abriga

Aos meus avós que trabalharam pra isso

E eu quando pequeno

Tinha medo do vovô ceguinho

Isso me incomoda

Tempos que não volta

Aonde não sabia de nada...

Agora não tenho mais medos

Os anos voaram

Mas sobrevivo como um adolescente responsável

Que cuida da vida de uma casa e dois cachorros

Entre brisas, sensações e trabalho

Tenho o necessário

Sobrevivo como eu quero

Assim acho

Mas se for analisar a fundo

Somos todos manipulados por algo

O que te deixa feliz

Nem que seja por um segundo

A satisfação de se sentir bem

Com vc com a sua família e amigos

Uma coisa puxa a outra

Tem coisa que não muda

Se for somar tudo

O resultado é o agora

E quando vc deixa de pensar em procurar

Ninguém te acha.

Tornando único, invisível, que passa despercebido

A paz de um dia solitário

Parece triste, sem sentido

Mas quando se faz o que gosta

O dia voa a semana decola e mais um ano na conta.

Lembranças de infância

Uma criança feliz

Tinha tudo

Até mesmo muito mais que eu queria

Eu só queria Amor

Mas minha mãe tinha além de mim

Duas meninas

Difícil entender na época

Então julguei não ser tão Amado

Minha primeira tristeza

Lágrimas vieram

Na primeira paixão

Amor verdadeiro

Garotos da minha idade na época

Sonhava em carros motos

Eu em namorar começar minha família

Algo mais íntimo

Sorrio, hoje prefiro ficar sozinho

Em uma tarde de domingo