Vida

    Plantei na terra orvalhada. Veio o vento,
veio sol, veio chuva, veio tempestades e
calmarias. E, no silencio brotou o amar e
o morrer. Colhi cores, sabores, humores,
dores e apegos. Encantei-me . Não, não é
narciso, é o espelho que reflete quem
sou. É o riso, que tece a vida do chumbo
ao ouro. Tudo que aninha: é paz de
ancoradouro.