Para a mulher ser feliz

Há quem pense que a mulher
só quer o homem viril
porém o que ela mais sonha
é ter um parceiro gentil
que saiba ser carinhoso
que a aqueça no frio
que lhe acorde com ternura
que supere os desafios
saiba dizer coisas belas
que lhe provoque arrepios


se todo homem entendesse
do que gosta uma mulher
se aproximava mansinho
dizendo o que dela quer
declamando bem baixinho
com palavras de ternura
se desmanchando em carinho
lhe abraçando a cintura
lhe enchendo de beijinho
transparecendo candura
a carregando no colo
e viver bela aventura


(Lbxavier)
16-05-2021
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7257212
Classificação de conteúdo: seguro