Fé e esperança todos os dias

Fé e esperança todos os dias.

Que nesta nova semana que se inicia,

Sejamos fortes para enfrentar obstáculos e que a grandeza de nossa existência seja reverenciada pelo amor que carregamos no coração e na alma.

O sorriso só é gostoso se for verdadeiro,

Quando será que vamos nos tornar melhor para o mundo e celebrar a vida com nosso semelhante?!

Vamos selar a paz e o amor dentro da adversidade e ignorância alheia.

Ao acordar levante com os melhores sentimentos para seu dia e que isso se estenda ao seu semelhante.

Renove sua fé e

esperança todos os dias,

E ao caminhar semeie o melhor em sua vida.

Faça a diferença!!!

Que Deus abençoe grandemente nossas vidas.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/05/2021
Código do texto: T7257267
Classificação de conteúdo: seguro