No ritmo dos nossos corações

No Ritmo dos nossos corações.

De que vale tanta ausência dentro de um silêncio cheio de amor.

Existem tantas coisas lindas e simples que cabem em um verbo,

Que se conjugam a dois, na plenitude de um viver cheio de amor...

Como quero ouvir o som da sua voz,

A beira mar junto a luz do luar,

No ritmo dos nossos corações.

É o teu sorriso leve que desabrocha o meu,

É o teu jeito que me traz otimismo e vida.

São todas as vezes que você insiste em mim e não desiste de me mostrar que está comigo.

É quando estamos um ao lado do outro, tendo um ao outro.

É quando você me lembra que sou amada,

É entrar no teu abraço,

Sentir segurança e querer permanecer ali por uma vida toda só com você meu amor!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/05/2021
Código do texto: T7257269
Classificação de conteúdo: seguro