TIMIDO

Olá !!

Então como vai... Tenho tanto para dizer...

Mas não sei como começar !...

Pensei ligar... Deixar mensagem...

Mas, decidi sonhar !!

Olá !!

Então como vai... Tentativa frustrada... Linha ocupada...

Desculpas de quem está enervada !!

Mais uma tentativa...

De dizer tudo o que sinto !... Ligo agora...

Talvez não !!

Se calhar está dormindo !!

Olá !!

Então como vai...

Frente a frente com o espelho... Nem assim isto lá vai !

Preciso de algum conselho !!

Quando a vi na minha frente...

Nada em mim se mexeu !...

Disse-lhe tudo o que queria !!...

Olá... Então como vai...

Não acha que está um lindo dia ??

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 17/05/2021
Código do texto: T7257652
Classificação de conteúdo: seguro