Desgosto

Até ainda ontem eu te amava. Mas quando vi sua foto na rede social te achei tão feia. Você que era bonita nas fotos esquecidas que tirei. Estava feia. Uma deformação da tela? Uma luz que falseou sua face? Não te amei mais. Um iconoclasta carece de cisões e retoques. Não te amei mais. Por certo você merece. E já não era sem tempo: a beleza, o amor, a feiura são tudo farinha do mesmo trapo.