Amor ou paixão?

Amar pode ser difícil para alguns

Mas um pouco fácil para outros

Estar apaixonado é mágico

Paixão é um chama de encanto e prazer

Amor é raro e sagrado em muitas religiões

e crenças.

Pode se apaixonar em segundos

E depois acabar

Um fardo de um homem é ter poder

Mas nunca ser amado

Eu nasci em segundos e morro em segundos

Estive insana por um tempo

Mas estou bem atualmente

Amor é loucura para quem nunca foi amado.

Nós devemos diferenciar amor de paixão

Amor cega e leva a perder ou ganhar coisas

Amor ou paixão?

Paixão é prazer

Amor não é loucura

Mas esteja atento ao mundo

Tudo sempre foi difícil para os anormais

Nem todos enchergam a maldade do mundo

Eu estive cega para a vida

Mas agora eu renasci.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 17/05/2021
Código do texto: T7257840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.