Mantra

Um canto hindu
A deusa shiva
A fumaça do carvão
Anima a morte
Em chamas o corpo inerte
Se despede evolando-se
Nas santas margens do 
Ganges 
A vida é um nada perto do infinito
Cada vez que nos aproximamos do nada
Chegamos ao ponto onde está a divindade
Krisna, krisna
Mistérios que só uma alma pura consegue adentrar
águas profundas do rio eterno que sedimenta as cinzas de tantos corpos
Encantos e mistérios lodo caudal
Oh vida de sombras e luz
de matéria e pó ungidos no fogo sagrado que aquece a vida  calcina os corpos 
oh Shiva liberto não tenho mais um corpo a que possa me identificar 
o Ganges me sepultou 
oh shiva me guie nas noites  de azul opaco, 
que só um mantra ilumina minha caminhada  em busca da eternidade 



 
Labareda
Enviado por Labareda em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.