ANJO OUTONAL

Tatuei teu nome em meu braço

em letras rebuscadas, suaves,

desenhadas como um traço,

um vôo no céu de uma ave...

Agora você está dentro de mim,

morando em meu coração,

em minha pele viverá até o fim,

anjo outonal, amor e paixão...

Um homem, para ser completo,

ergue seu espírito e se entrega,

sai do caminho errado, incerto,

ama e é amado, ao amor nada nega...