Amor Próprio

Amor Próprio

Sou única nesse milagre de ser.

Em minha forma de amar.

Brisa calma do mar...

No toque do violão.

Sinto meu corpo em sintonia em um único compasso.

Hoje tenho certeza que só preciso me sentir, me amar,

E simplesmente me colocar na primeira pessoa do singular:

Eu me amo muito!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/05/2021
Código do texto: T7258605
Classificação de conteúdo: seguro