O amor pode superar

O amor pode superar

Te quero comigo, para o que der e vier,

Ainda que nossos corações tenham que doer...

Mas viver a certeza que o amor pode superar,

As dificuldades que teremos que enfrentar...

Não amar mais ou menos,

E nem se perder nos planos,

Ou se deixar levar pelo engano,

Por caminhos estranhos.

Mas andar num propósito,

Num mesmo caminho,

Sempre sorrindo.

Para juntos enfrentarmos o que precisar,

De mãos dadas, sem que nada venha nos importunar...

Em leveza de alma e coração,

Aliados ao amor e a paixão...

Sem esquecer nenhum instante,

Existirá momentos que sentiremos saudade...

Unidos em um amor, em uma verdade,

Juntos em rumo a nossa total felicidade...

Te quero comigo por inteiro, e não pela metade,

Assim ficaremos livres de toda maldade...

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/05/2021
Código do texto: T7258606
Classificação de conteúdo: seguro